Не пишутся что-то стихи... 0

Игорь Белкин
Не пишутся что-то стихи,
не ищется нужное Слово
и, значит, имеется повод
для поползновений лихих
к созданию ереси разной
лирической и многофазной,
неискренней, ломкой и льдистой –
есть чем ублажить пародистов.

Пишите, товарищ, я рад,
побольше бы вашего гнева
на пошлость чужих перепевов,
на серый невзрачный наряд,
украшенный липовым лубом
под скрип евстахиевых трубок
читательского интереса –
по вкусу, по цвету, по весу!

Сверкающий мир за окном
прозрачнее личного быта,
но души людские закрыты
и разве пронять их стихом
воистину липким и лживым,
с претензиями на красивость,
где суффиксы АЧКИ и ОЧКИ
отнюдь не бальзам, не примочки!

Не пишутся что-то стихи,
наверное, Муза не хочет
быть Шехерезадой у ночи,
где шах не вдыхает духи,
а сам создаёт ароматы,
потея над телом помятым,
входя в благодатное лоно
самцом из оленьего гона...
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»