Что значит для тебя любовь?

Лорес
Ты расскажи мне по секрету,
Что значит для тебя любовь?
Когда покоя в сердце нету,
Проводишь ночи ты без снов?
Когда готов ты для неё,
Дарить цветы и рай дарить.
И, ускользая в забытьё,
Об этом сердцем говорить!
Молчишь... задумался, наверно,
Не можешь слов ты подобрать...
Ты будешь счастлив, несомненно,
Вот только как это назвать?
Любовью трудно обозначить,
Привычкой рано называть,
А в общем, так или иначе,
Девчонку ту Ларисой звать!
Ты и сейчас мне промолчишь?
Тогда я счастья пожелаю,
Ее ты в тайне сохранишь,
А я с ЛЮБОВЬЮ поздравляю!