Lady-Cop

Леди -Коп
Я Lady-Cop.
Отбросим фамильярность!
И обращайтесь впредь ко мне лишь :"Мэм!"
Я Леди
и надеюсь что остались,
здесь джентльмены...
Или нет совсем?

Я - police-woman,и при исполненьи...
Вас попрошу: закон не нарушать!
Иначе... Ну-ка живо на колени!
И руки за голову, fuck, едрёна мать!

Да, на меня работа "наложила"
свой отпечаток...
Я порой груба.
Бывает применить могу и силу.
(А иногда так хочется тепла...)
Ну, к черту эту слабость, не по чину
мне слезы лить и нюни распускать.
Я Lady-Cop, конечно, не мужчина,
но так крута - со мной не совладать!

А впрочем...
Может быть, чем черт не шутит?
Найду я здесь Героя для себя?
(Ведь кошечка домашняя по сути...
Мне, в глубине души, нужна семья...)

Надеюсь все ведут себя пристойно?
И я могу снять груз своих погон...
Ну где же мой герой, с командой: Вольно!
О.... кажется я вижу, это ОН!