Сердца подруг

Ерилина Анна
Существований дикое зерно
В земле. Года. И вылез крюк
На сотни миль – сердца подруг
Разъединил...

Теперь гроза, лишь в душу и окно,
И одиночество гремит
Меж нами даль – стальная нить,
Не доказал
Мой нрав –

Не прав...

22 июня 2008г.