***

Любовь Ушакова
Рецензия на «Уж поздняя осень...» (Елена Терентьева 2)

А поваляться в белоснежной простыне
Раскинув руки на снегу, а не во сне...
Щекочет нос, колючий, жаркий снег!
В душе блаженство, а из горла - смех!

ВелИко горе, что уже за 60,
Хватай коньки, беги туда, назад,
Где детство, беззаботность, и игра,
Оденься потеплей, давай! Пора!