Снегопад предвещает любовь, но пахнет..

Оп Павлиний
Снегопад предвещает любовь, но пахнет
отвращением, точно какой наукой.
Не сказать, что вокруг безнадёжно чахнет,
но сверх мочи пропитаны дни разлукой
с безраздельным желанием влиться в реку,
что легко удавалось когда-то греку.

Постоянство реальности книг и денег
обусловлено тем, что людей со скарбом
выметает из жизни обычный веник,
развернуться не дав до предела кармам.
А уж если зайдёт речь о смысле, внове
будет мысль, что душа не живёт без крови.

Остаётся терпеть, напевая люто,
что известны не нам наши с вами браки.
Разводить тараканов сегодня круто,
завтра модно любить свою мать в бараке,
словно ветер утих, не тревожат звёзды,
и остались кругом всё х)уи да пё)зды.