Прощай

Антон Чекаленко
А запах твоего тела действует на меня безотказно
И обмывает меня всего изнутри
Видно жизнь без тебя-не напрасно
И я погибаю внутри
Миндальные глаза и снежная улыбка
До сих пор хранятся в груди
Пойму что ты-ошибка
И захочу уйти
На столе стоит водка
А за окном орёт ветер
У меня горит глотка
А ты всё ещё светел
Ты скорей половина
Но скорей не моя
Ты простая причина
в возврат сентября
Ты как солнце
Светишь почти всегда
Ты морское колодце
И злишь меня иногда
А я как дождь
Мокрый и страстный
Ты наверно мой вождь
А я твой напрасный
Ты моя жизнь
А я твоя смерть
Ты говорил мне вернись
А я хотел умереть
Ты голыми ногами стоишь на бетоне
И куришь крепкие сигареты
И свет луны блестит на картоне
И мысли мои согреты
Ты любишь считать холодные звёзды
И любишь смотреть на закат
Ты любишь задавать мне вопросы
А я на них-наугад
Мне придётся остаться
А ты уйдёшь невзначай
Говорят трудно расстаться
И всё-таки скажу:..."Прощай"...