Ночь расширяет границы...

Сергей Газин
* * *

Ночь расширяет границы,
Вижу весь мир неземной…
Мысли порхают, как птицы,
Звёзды поют надо мной.

Кажется, их перекличку
Я понимаю душой...
Жизнь отгорит, словно спичка,
Путь выбирая иной.

Новые ждут воплощенья
Всех, кто однажды рождён…
Жду по ночам откровенья, –
В звёздную вечность влюблён!