***

Хиса Высоцкая
Когда нам было двадцать лет
Мы о любви стихи читали,
Когда нам было двадцать лет
Мы о любви совсем не знали!
Когда нам стало много лет
Мы о печали прочитали…
Но в двадцать лет, как и сейчас
Мы о печали много знали!…