Я любил тебя

Антон Чекаленко
Я любил тебя
Но увы это было
Я убиваю любя
Пролетело,проплыло,застыло
Я поил тебя водкой
Я орал во всё горло
Я любил тебя глодкой
И жил с тобою покорно
Я смотрел твои фильмы
Мои чувства были сильны
Мы с тобою дебильны
Мы с тобою всесильны!
И я помню твои глаза
И я помню твою улыбку
И я помню те чудеса
И я помню свою ошибку
Тебя я любил
Но увы это было
Я любовь всю разбил
И сердце вдруг совсем остыло