Сложно - и просто...

Рахний Александр
Своевременность ожидания
После молчания
После безгрешия-
Мы же не лешие

Время - озвучено
Ты - не приручена
Сила иль слабость
Муть, или здравость

Вера - на месте
В проруби - лести
Вечно - награда
То, что не надо

То, что забвенье
Я - на измене...
Ты же - как остров
Сложно - и ПРОСТО...

00:18        12.12.10.