Ничей

Антон Чекаленко
Ты ходил и искал замену
А тебе все открыто врут
Ты желаешь найти подмену
И все твои цели мрут
Ты забыл какой день недели
Ты забыл в чём твоя суть
И чайки мимо летели
И смотрели тебе на грудь
И ты забыл что такое жизнь
И как тихо журчит ручей
И тебе говорят "заткнись"
И всё-таки ты ничей