Я перечитываю строки вновь..

Александр Котин
Я перечитываю строки вновь,
В них нет надежды и сомненья,
Когда-то в них жила любовь,
Но умерла без вдохновенья.

А одинокие листы
Легли на дно стола печатью,
Печатью грусти и тоски,
Клеймом прискорбного несчастья

И одинокие слова
Остынув разом опустели
И разлетелись как листва
По темным уголкам аллеи.

Пишите строки вы,
И вам пусть пишут те кто любит,
Но знайте цену всем словам
Ведь мы не звери, мы же люди.