Милая Подруга

Владимир Изюмов
Отменный макияж MAX FACTOR;
Прическа Леди - Страсть а ля;
Прикид в обтяжку без абстракта..
Но это всё не для меня.
А для меня халат до пяток,
Усталое лицо в очках,
Худые шлёпки набок смяты
И кофе чашечка в руках.
За то такая откровенность и натуральность без прекрас!
Душа наружу, а не внешность
И глубина красивых глаз!
Не муж с женой мы, много ближе -
Мы - лучшие с тобой друзья!
Один я правдой не обижу.
Ты знаешь лишь, где суть моя.
К кому бегу, когда мне туго?
Кто выручает из беды,
Не посмотрев, чисты ли руки?
МОЯ ПОДРУГА!!! Да, всё ТЫ!!!
А я с тобой переживаю
Всё радости твои и боль.
Всё чувствую и понимаю.
Пойду хоть в пекло за тобой!
Ничто с тобой нас не разлучит,
Ни ревность чья - то, ни любовь!
Спина к спине и МЫ ВСЕХ КРУЧЕ!
Душа у нас одна и кровь!
Да, хочеться порой конечно
Обняться и поцеловать!
Но мы ведь люди, не безгрешны
И.. ..в силах естество унять!
Ни всяким там страстям, ни людям
Нас никогда не изменить!
Пока живем на свете, будем
Друг друга искренне любить!