***

Антигравер
                ********

Я ненавижу лживые улыбки.
Я презираю мудрость дураков.
Смотря в пустые мёртвые глазницы,
Я вижу ужас дьявольских оков.

Я вижу каждый день пустых людей,
Их лица савана покойника белей.
Их речи елей судьбоносных слов,
Про мир, добро , и  про любовь.

Они не слышат бедных судорожный стон,
Им слышен только денег успокаивающий звон.
Когда ведёшь беседу с ними , каждый миг,
Ты видишь их раздвоенный язык.

Их женщины упрямо просят денег
Не зная мук пустого живота.
И в полнолуние обкатывая веник
Летят туда где правит суета.

Любовь не называют больше чудом,
Её унизили, распяли, прочь прогнали.
И предаваясь извращённым чувствам,
Носком шикарного ботинка в грязь втоптали.

Я ненавижу лживые улыбки,