***

Александр Котин
Я найду на небе звездочку,
Красивую, самую яркую,
Назову ее твоим именем,
Самым нежным, самым ласковым,

И смотреть на нее я буду
Ночью темною, ночью ясною,
Вспоминая касанье губ твоих,
Самых нежных, самых ласковых

Ну а рядом еще одна звездочка,
Также светится счастьем пламенным,
Красотою лишь глаз твоих ласковых,
Всегда любящих согреваема,

И смотрю я на них с завистью,
Ведь они всегда буду рядышком,
Веднь они не разлучные звездочки,
И горят они в небе радостно.