Перебором звенит на гитаре струна...

Юрий Алексеевич Артемьев
Перебором звенит на гитаре струна.
Мой прокуренный голос немного дрожит.
А на лица друзей смотрит с неба луна.
Тоже слушает нас, никуда не спешит.
          Я гитару настрою под музыку вьюг.
          И сыграю концерт в ярком свете костров.
          Я спою для друзей, я спою для подруг.
          Я спою про дожди и про розу ветров.

Кто-то скажет, что нынче не время гитар.
Посмеётся, считая корявым мой слог.
Может он слишком молод, а может быть стар.
Я же просто играл, как умел и как смог
          Я гитару настроил под музыку вьюг.
          И сыграл свой концерт в ярком свете костров.
          Я лишь пел для друзей, и любимых подруг.
          Про дожди, облака и про розу ветров.

27.07.2007г.