Розы на снегу

Коломбина3
Розы на снегу – случай необычный.
Розы на снегу – взгляду непривычны.

Розы на снегу – нежности безмолвье.
Розы на снегу – слёзы поневоле.

Розы на снегу – нежность чья-то, грёзы …
Розы на снегу – холод, боль, тревоги …

Розы на снегу – верности признанье.
Розы на снегу – может, опозданье...


12.12.2010.

Картинка из Интернета.