Ты...

Анна Влади 11
Ты!
Ты появился так нежданно....негаданно...Ворвался в мою тихую, спокойную жизнь, нарушив ее обычный ход, словно ураган, сметая всё на своем пути. Твое появление, подобно вспышке, которая зажгла мир яркими красками..И мир преобразился.. Один взгляд, одна твоя улыбка, одно случайное прикосновение изменили всё.
С того момента всё изменилось.
Я изменилась.
Почувствовала себя живой. Такую бурю чувств я не испытывала давно. При виде тебя на меня нахлынывает столько разнообразных эмоций. Ты, может и знаешь, что нравишься мне, но я стараюсь тебе этого не показывать.
Это ни к чему.
Не зачем.
Так лучше для тебя .
И для меня.
Когда ты говоришь, мне кажется, я готова слушать твой голос всю жизнь.
Ты красивый. И ты об этом знаешь.
Когда тебя нет рядом, я начинаю по тебе тосковать.Мне очень грустно без тебя.
Хочется, чтобы ты позвал меня куда - нибудь с собой....
Хочется, чтобы ты, наконец-то, обратил на меня внимание......
Хочется, чтобы ты звонил мне просто потому, что тебе хочется слышать мой голос....
Хочется, чтобы ты пожалел меня, когда мне плохо и сказал: "Не переживай, родная, я с тобой "....
Хочется, чтобы ты стал моей опорой, чтобы я могла ни о чем не переживать...
Хочется, ужасно сильно хочется, услышать от тебя эти заветные три слова "Я тебя люблю"....
Хочется, чтобы ты называл меня любимой, и, как маленькую девочку, защищал от всего на свете....
Хочется, почувствовать вкус твоих губ....ощутить тепло твоей руки на своей щеке...оказаться в твоих объятьях..в кольце твоих сильных рук...И раствориться....
А взамен..
Отдать тебе свою душу...
Свое сердце...
Быть твоей...
Быть с тобой...
Навеки...
Навсегда...
Посвятить тебе свою жизнь...
01.09.2009-17.11.2010