Прости

Александр Котин
Разреши мне взять тебя за руку,
Прикоснуться к щеке твоей ласковой
Надышаться волос твоих запахом.
И просить. Прости, ну пожалуйста!

Разреши мне в глаза твои нежные,
Только раз взглянуть и сама поймешь,
Я хотел всего самого лучшего,
Только это вспять уже не вернешь.

Я боялся сильнее сильного
Тебя тронуть обидой страшною,
Я боялся, и так получилось
Ну прости меня, ну пожалуйста!