Атомный страх...

Николай Копылов
Глобальность проблем мировых велика
И в них бесконечны бытья рубежи,
Что мчатся во времени жизнью в веках,
Где зиждется истина правды и лжи.

В которых рождаются войны во зле,
Живущим,внушающий атомный страх
И также несущие беды земле,
Что могут свершить ей рассыпчатый прах.

Наш кружится шарик во злобе людской,
Средь споров держав в выяснениях прав,
А ядерный щит нарушает покой
И может устроить нам новый "майн кампф".

Зачем же всё это-опомнись народ,
Не нужен планете сей неонацизм,
Давайте жить мирно-беречь небосвод
И землю,творя лишь гуманную жизнь.