С днем рождения!

Александр Котин
Я попрошу у неба цвет лазоревый,
Багрянец у заката попрошу,
Смешаю краски и палитрой новенькой,
Я дивную картину напишу.

На ней не будет места старости,
Болезням, бесполезной суете,
Лишь светлый облик в безмятежной радости
С улыбкой детства и румянцем на щеке

Я соберу нектар самозабвенный
Из дивных слов и подпишу
ЛЮБИМАЯ!!! И самый откровенный
У звезд я поцелуй на память попрошу!