Платочки беленькие

Александр Котин
В платочках беленьких, в утешье сладость,
Платочки беленькие любят, берегут,
Разогревают утухающую радость
И нежно, тихо, праведно поют

Поют о вечной о бессмертной жизни
Воскресшую любовь поют любя,
И ты не чувствуешь себя в той жизни лишним
Лишь устремляясь сердцем в небеса

От ярких красок алого заката,
От бирюзовой выси в небесах,
Платочки беленькие снизошли когда-то
И просияли радостью за нас.

За нас, за грешных, бережной молитвой
Прося у Бога вновь и вновь
Прощенья, и от грехов защиты,
Поют любя  воскресшую любовь