По лунной дорожке

Татьяна Гетте
Однажды Гармошка
По лунной дорожке
Решила попасть
На Луну.
Отправилась в путь
И с собой пригласила
Знакомую Песню
Одну.
Держась за ладошки,
Шагали две крошки.
С улыбкой смотрела
Луна-
В сияньи дорожки
Чудесная пара
Была хорошо ей
Видна.
Нет! Больше не хочет
В тоскливые ночи
Она оставаться одна!
И Песня лилась,
И звучала Гармошка,
И в такт им качалась
Луна!