***

Александр Котин
В сомнениях нет предела страсти
То что не сможешь пережить
Изгладишь временем отчасти
А что-то сможешь и простить

Порыв волненья и печали,
Как буря, пронесется вновь
И отчуждения снискали
Надежда, вера, и любовь

Простить, отчасти нет соблазна,
На перепутье вековом
Столкнулись лбом любовь и правда,
Связалось  все кривым узлом.