Деревья плакали листвой...

Ирина Чукина
Деревья плакали листвой,
Рыдали желтыми листами.
Мы свой нарушили покой,
Взгляд томный, встретились глазами.

Вот лист кружится как слеза,
Как капля крови – ярко красный.
На жизнь оставил небеса,
Хоть жизнь была такой прекрасной.

Листва шуршала под ногой,
Я шла вперед и без оглядки,
Хотела, что бы был со мной,
Хотела, но играла в прятки.

06 октября 2000г