Черной кошкой заползает грусть

Наташа Беккер
Ты оставил незакрытой дверь,
Ждал меня и думал, что вернусь?
Потерял любовь, а от потерь
Черной кошкой заползает  грусть.

Наши чувства замело в ночи,
Их засыпал снег - не отыщу,
Счастье, как огарочек свечи,
Мне б вернуться и сказать «Прощу».

Я ушла в метель под новый год,
На пороге оглянулась вдруг,
Понимала, там никто не ждет,
Но замкнулся мой любовный круг.

Вновь зима, сугробы и метель,
Белым снегом пролетает жизнь,
Я б вошла в распахнутую дверь,
Если бы услышала: « Вернись»