Меня здесь нет

Надя Лямец
Меня здесь нет.
Я умерла до сотворенья мира.
Ушла легко и так красиво...
Стерев прозрачный лёгкий след...

Меня здесь нет.
Ушла, забывши обернуться,
Ушла, чтоб больше не проснуться,
В той жизни, где не жду рассвет.

Меня здесь нет.