Стонет наш мир в безумной суете

Ариф Туран
          ***

Стонет наш  мир в безумной суете
И грешные дела, как из рога изобилья,
Людские страсти, словно варьете,
Кипят легко без всякого усилья...

В пороках тонет политик, олигарх,
Услада им, лишь золотой телец,
В каждом сидит  злобный вертопрах,               
Этакий напыщенный стервец...


Но не должны мы с кривдами смириться
И не стоит людям сильно горевать,
Настанет время, я уверен, так случится,
О них не будем даже вспоминать.