поздравляю!

Ольга Крашенинникова 2
С рожденьем мы тебя поздравим
И с нами чокнуться заставим,
Рюмашку, поспеши налить
И продолжай красиво жить!

Здоровье пусть течёт рекою,
Поверь, что мы всегда с тобою,
Без горя суеты и бед,
Прожить тебе ещё сто лет!