Расскажи мне сказку

Марина Ожерельева
Солнце радостно щурило глазки
И лучами сугробы мерило
Расскажи мне такую сказку
Чтобы я в неё поверила

Чтоб любимыми были любимы мы
И звучала в сердцах свирель
И ночами холодными зимними
Снилась нам голубая сирень

Чтоб в глазах твоих нежность и ласка
И восторгом чтоб в душу повеяло
Расскажи мне такую сказку
И я сделаю вид, что поверила