Как мы верим...

Владимир Полуничев
Как мы верим в  ту сказку Мечты -
Как она согревает нам души!
Радуг строим Надежды Мосты
Только Жизнь, вот бывает, их... рушит!
Но мы вновь подымаемся в бой
За Надежду,за Веру,Любовь!
И несём эту Сказку с собой...
Воскресая из Прошлого вновь!