Я чистая

Юля Голубка
Я чистая,вот только запылилась.
Я добрая,вот только обозлилась.
Я грустная,да вот развеселилась.
Я светлая,но только в темноте.
Омытая,но только не в воде.
Я здесь сейчас,а дальше я нигде.
2002г.