Незабудка

Иван Демидо 2
Ты помнишь, говорил тебе урод?
Ты принимала, знала это шутка
И знала, что бы я не говорил
Что для меня, всегда ты незабудка

С любой другой, всегда я одинок
Я знаю, с кем ты там – не с ними
Пусть нам завидуют, ведь это торжество
Любви, наперекор, всей жизненной стихии

Таких, не создают, мы - эксклюзив
Верны друг другу, нас разлучить не в силах
Пусть треснет шар, ведь склеим его мы
Коль будем с тобой в разных половинах

Весна подарит радугу цветов
Я чувствую весеннюю раскрутку
Апрель придет, мне скажет выбирай
Конечно выберу, конечно – незабудку !)))))))))))))))))