Без тебя не могу дышать

Екатерина Магдыч
Что-то со мной происходит,
А что, не могу понять…
Тебя я боюсь очень, очень,
Без тебя не могу дышать.

С тобою веду себя глупо,
Без тебя пропадаю я.
Не могу себя взять я в руки,
Не могу убежать от себя…

Что-то со мной происходит,
Только что? Не могу понять.
Я боюсь тебя очень, очень,
Но без тебя не могу дышать.