2869-2883

Владимир Асиновский
№2869
Высоцкий Окуджаву очень уважал.
На творчество его во всём равнялся.
Себя учеником Булата сам считал.
И звания такого не стеснялся.
А мне, велел Сам Бог, как говорится.
На этих двух титанов лишь молиться.

№2872
Хотя мне жаль, что гороскоп мой изменился.
Я перестал царём Зверей быть, Львом.
Что делать мне?! Я с этой участью смирился.
И стал теперь обычным…Королём.

№2878
Читайте «вовики», друзья.
Ведь в этих «вовиках» весь я.

№2879
Достоин жалости тот человек,
Чужому горю, коль бывает рад.
Его намного сократится век.
Он злом мостит себе дорогу в ад.

№2880
Я не Платон и не Сократ.
Открытий делать даже не мечтаю.
Познать их мудрость очень рад.
Я их премудрости на ус мотаю.

№2883
Меня, друзья, никак нельзя на лжи поймать.
Секрет я знаю! Люди, вам дарю.
Чтобы впросак от каждой лжи не попадать,
Всю жизнь я только правду говорю.