Ты- эфемерность?

Андрей Марышев
Нащупать,осязать тебя своими пальцами?
Ты- эфемерность?Боль моя ? Судьба?
Нет рядом никого, решайся ты.
Дойдёт ли до тебя моя мольба?

О том, как обожаю это тело я,
И голос,что спасает и зовёт.
Всё знаю - ты совсем не смелая.
Я растопил давно сердечка лёд.

Скажи мне,почему на сердце рубчики ?
Так шрамы веселее называть.
Ты навсегда у сердца, в юбочке,
И блузке светлой,что же,наплевать?

На то,что строчки я тебе пишу бездарные.
Но в них моя ,по капле,кровь.
Изнемогаю без неё,под чарами
Твоими: губы,носик,бровь...

Ах,если б только на минуту адскую
Взять кровь мою тебе и перелить!
Решайся.Я ведь твой,дурацкий я .
Не сможет так никто тебя любить.