Не звони

Екатерина Магдыч
Не звони ты ко мне, не звони
И впустую время не трать
Я тебя уж давно не люблю,
Не хочу все вернуть назад.
Но поверь, я жалею тебя,
Я жалею тебя всей душой.
Что тебе до моих парней?
Что тебе до меня самой?
Перестань мне звонить, прошу,
Ты забудь обо мне мечтать
Все равно я не буду с тобой
Перестань же себя терзать.
Не люблю я тебя, не люблю,
Не люблю, но жалею тебя
Ты забудь, я тебя прошу,
Позабудь, что была я твоя,
Что любила тебя тогда…
А теперь я забыла тебя.
Не люблю я тебя, не люблю,
Не люблю, а жалею тебя
Не звони, я тебя прошу,
Не звони и не мучай меня.
08.07.1996 г.