Смешному Мальчишке Запылилась что-то старая тетрад

Ольга Казакова -Юмор
Дружеская пародия на стихотворение автора Смешной Мальчишка "Заведу себе тетрадку для стихов"

«Заведу себе тетрадку для стихов -
Может, им писаться чаще станет вдруг,
И польют они десятками листов»

http://stihi.ru/2010/11/01/8452


Запылилась что-то старая тетрадь
 
Запылилась что-то старая тетрадь,
Мне в ней некогда стихи свои писать,
Да, признаться, я слегка ее боюсь –
Как открою, так случается конфуз:
То обдаст она меня набором слов,
То швыряется десятками листов,
То появится в ней незнакомый стих,
Сам напишется и выльется - вот псих!
Надоела мне вся эта мокрота,
Начинаю жизнь я с чистого листа,
Не с тетрадного, ведь это прошлый век,
Создавал не зря ж компьютер человек!))))))))))))))


12.12.2010