Когда в небе грустит синева

Королева Грёз
Прошел первый снег,
Догорают осенние листья,
На смену спешит им
Застывшая озера гладь.

Ты так не сказал мне,
Откуда в морозную стужу,
Остатки рябиновых кистей,
Так ярко на белом горят.

А снег все кружит и
Ложится уже на ресницы,
И тает, так было наверно века...

Наверно все так...
Наверно все мне это снится,
И буд-то бы бабочки жизнь до предела была коротка.

Открыть эту тайну, понять где обитель без края,
Куда все зовут меня снежные в высь кружева.
Я в снег окунусь,станет мне снегопад одеялом,
И боль не проснусь, пока в небе грустит синева.