Не летаю

Екатерина Дорогонько
Ушёл.
Оставив лишь письмо на подоконнике.
И вьюга воет за окном, как о покойнике.
Завою вместе с ней, как сумасшедшая.
И снегом заметёт следы ушедшего.

И – пустота, как будто, без сознания
И даже, если остановится дыхание,
Я не замечу, словно не дышу давно…
И чёрной пропастью манит к себе окно…

И никого, лишь снегопад и ветер стылый.
Всё! Я уже сложила свои крылья…