Мечты девушки из глубинки

Марина Назарьина
Сидим на лавочке. И музыка играет.
Купил недавно ты магнитофон.
А рядом друг твой. Головой кивает.
Он пьян давно. Десятый видит сон.

Грызу я семечки. Ты куришь сигарету.
Сидим, молчим. О чем нам говорить.
Подружкам я сказала по секрету,
что больше не хочу с тобой «ходить».
 
Я в городе недавно побывала.
Он красотой своей меня пленил.
А ты твердишь одно, колхоз так мало
 платил , когда ты им  навоз возил.

К тебе друзья, шатаясь, подходили.
Бутылка водки, пачка сигарет.
О чем поговорить,  вы находили ,
А до меня тебе и дела нет.

Уеду в город. Работать  контролером.
В автобусах билеты проверять.
Деревню позабуду очень скоро.
Вам, пьяницам,  меня и не понять.

Меня заметят.  Я как Орбакайте.
Фигура, голос, даже цвет волос.
Я встречусь с Кончаловским, и вы знайте,
В кино сниматься будет не вопрос.

И через год известна стану миру.
Вся пресса будет обо мне писать.
Куплю себе огромную квартиру.
И на Багамах буду отдыхать.

А ты сиди. И пей с друзьями водку.
Вози навоз. Ругайся о цене.
Но иногда, услышав мира сводку.
Ты вспоминай, мой милый, обо мне.