Если Море отдыхает на Брызгах

Никола Федин-Тяньшанский
Если Море отдыхает на Брызгах,

То нельзя это Море Будить.

Пусть отдыхает//////////\\\\\\\\\Пусть спит
*********************************
              ЮРА