Любовь как много в этом слове...

Иосиф Пашковский
Любовь – как много в этом слове,
как мало тех, кто смог сберечь,
твой дивный дар, огонь нетленный,
и вдохновенье, первых встреч…

Да, мир жесток, порок незыблем,
тебя, продав за три гроша…
О, страсть! Наш вечный искуситель.
Прости потом…, Любовь моя…

                12.12.2010