Извините дама, Вас не знаю я...

Алексей Колобродько
Извините дама, Вас не знаю я!
Вы мне много сраму принесли, "Фигня!"
Вы сказали дерзко, закусив губу...
От чего так резко? Может не пойму
Что-то про высокую я Поэзию?
Только дайте сроку мне - Вас я покорю.
И когда голубка, станете моей,
За плохой проступок выгоню взашей.
По Стихире будете Вы бродить в слезах,
В браслетике сапфировым да в розовых трусах.