Секс

Хочу Секса
О,  лона  прекрасной  пиратки.
Какие  дела-недела!?
Смотрю,  между  холмиков  гладких
Тропинка  любви  пролегла.

Она  убегает  к  пещерке
Скрывающей  таинства  грез,
Где  тонут  слова  на  галерке
От  счастья  сверкающих  слез.

Но  полно,  словами  тревожит
Окрестности  райских  садов.
Им  песня  без  ласк  не  поможет,
Но  так  же  и  нежность  -  без  слов.

Плыву  я  на  песне-каноэ
На  сладких  часов  рандеву,
И  хлещет  в  щекочущем  зное 
Безумие  чувств  наяву.

Она  на  пороге  весеннем,
Наверное,  в  щебете  птах.
Уж  вот  перед  ней  я,  рассеян,
И  скромен  как  черный  монах.

Но  славная  эта  пиратка,
На  то  и  пиратка,  что  смел
Очей  ее  бьющий  украдкой
Поток  купидоновых  стрел.

Она  берет  за  руку  ловко.
В  чертоги  уводит  свои.
Уж  чувствую,  боеголовка
Готова  пуститься  в  струи!..

Но  нет,  амазонка,  пиратка,
Стрела  не  сожмется  в  клубок.
И  вот  с  ее  плечиков  сладких
Слетает  на  пол  свитерок.

Обряд.  По  обочинам  ложи
Свечами  утыканный  наст.
Пиратка  манит  осторожно
На  пиршество  страсти  и  ласк.

На  мягкое  ложе  положит
Меня,  и  приляжет  вблизи.
И  скажет:  "по  бархату  ножек
Горячею  дланью  скользи.

Смотри,  я  нага,  без  одежды.
Упруга  приятная  грудь.
Мой  друг,  не  смыкающий  вежды,
Устами  прильнуть  не  забудь

К  набухших  соскам,  ну  а  после,
Когда  насладясь,  госпожа,
Тебя  чуть  пониже  попросит
Ласкать  ее  тело,  дрожа,

Не  вздумай,  плебей,  не  исполнить
Прекрасной  пиратки  каприз.
И  в  белые  мягкие  волны
Ныряя,  чуть  ниже  сорвись!

Целуй  эти  волны,  и  чувствуй
Как  кожа  нежна  и  кругла,
Скорей  поспешай  прикоснуться
К  источнику  чувств  и  тепла".

И  вот  я  целую,  колени
Пред  тайной  любви  приклонив.
Свечей  озаряющих  тени
Вплетаются  в  этот  мотив.

Устами  впиваюсь  в  округлых
Шелка  ягодиц,  а  меж  тем
По  плавному  спуску  бегу  их
К  полоске  достойной  поэм.

Тропинка  меж  них  пробегает,
Где  ближе  в  сплетении  уз,
Скорее  не  выгодный  катет,
Но  гипотенуза,  боюсь!

Вот  дива,  мой  бред  виноватый.
Могу  и  другие  слова
В  своем  словаре  небогатом
Найти,  например  "ты  права,

Права,  что  горячка  прохладна
Сих  прерий,  где  песни  -  на  бис!
Веди  за  собой,  Ариадна,
Покуда  я  Бог  Дионис".