Порой со мною что-то происходит

Вика Фёдорова
Порой со мною что-то происходит,
Средь бела дня наитие находит -
Тестостерон смешать с адреналином,
Его "Allure " с моим "Ultramarine"-ом.

Его чресла от вожделенья ноют,
Мои глаза желания не скроют,
Его улыбкой губы разомкнУты...
О, сладострастья нежные минуты!

Когда уже в телах немного пыла,
Приятно вспоминать, как это было
И сознавать, какое это счастье -
Безумствам предаваться в одночасье!

На миг, на час, на день, на год, на вечность
Продлись моя манящая беспечность,
Не дай забыть прекрасные мгновенья -
Влеченье душ и тел прикосновенье!