Когда цветы уже устали...

Граф Виктор Воронцов
Когда цветы уже устали.
Они уснули до утра.
Мы утолим свои печали.
Душевной песней у костра.
Под звуки старого оркестра.
Мы танцевали в тишине.
А на рояле сам Маэстро.
Играет вальс тебе и мне…

Когда под крышей небосвода.
Созвездия выстроились в ряд.
На полотне ночного неба.
Как свечки звездочки горят.
И молодой Амур-повеса.
Подкравшись, сзади в темноте.
Прицелившись,  одной стрелою.
Пронзил сердца тебе и мне…

Как в унисон сердца стучали.
Одежды сбросив ложный стыд.
Раскинувшись на одеяле.
Так эротично ты молчишь.
А я как юноша беспечный.
Исполнил все свои мечты.
На небе на пути на  млечном.
Зажглись две новые звезды.

Недолго музыка звучала.
Прикрыв застенчиво глаза.
Сегодня женщиной ты стала.
Сегодня стал мужчиной я.
Одной Любви нам будет мало.
Твоя улыбка так чиста.
Давай с тобой начнём сначала.
Давай  опять начнём с ноля…

Лето 2010 год.

Спасибо!

Граф Виктор Ярославович Воронцовъ.