Вышита наволочка

Вера Шевелёва-Любимова
    Ш.К.М.
 (Божественной Мастерице)
..
Вышита наволочка
Маминой рукой..
Вышита иголкой,
Нитью золотой!

Гладью разноцветной
Видятся цветы.
Анютины глазки,
Мальвы, васильки!

И ромашек милый
Разноцветный взгляд..
Радует отливом,
Что глаза горят!

Ситцевое поле,
Маминой любви.
Вышитая доля,
С ночи до зари!

По краям дорожкам
Бегала игла.
Украшая стёжки
Зеленью стебля!

Вышита наволочка,
Маминой рукой.
Вышита иголкой,
Нитью золотой!
..
 7.04.2006г