четверть века для котенка и Человека

Слияние
листопады, снегопады,
год за годом - пыль времен.
что-то было, что-то надо,
ну а что-то - на потом.
встречи, лица, расставания,
покорение вершин...
Ты умеешь, тебе надо быть во всём этом Большим!
Ты умеешь видеть большее,
чувствовать острей, любить.
и глаза твои мудрее, чем обычно должно быть.
а вокруг тебя есть чудо
с погружением и без.
кто-то был, а кто-то будет,
ну а кто-то был и есть.
кто-то очень дорог сердцу здесь-сейчас - Ты береги
всё что было, всё что действует,
всё что будет впереди.